Kamis, 4 Agustus 2022 Perpustakaan menerima sumbangan buku dari salah satu alumni mahasiswa dari prodi Elektro angkatan 1988 UWIKA, yaitu Bapak Wahyudi Wijaya. Beliau menyumbangkan beberapa koleksi buku yang dimiliki antara lain buku yang membahas mengenai keilmuan elektro dan beberapa majalah yang juga berkaitan dengan dunia komputer. Maka dari itu, kami mengucapkan banyak terimakasih atas hibah buku dan majalah dari beliau sehingga kiranya akan memberikan banyak manfaat kepada mahasiswa yang sedang aktif berkuliah dan dapat menambah koleksi bahan pustaka di perpustakaan Universitas Widya kartika.

Demikian kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas hibah buku yang bapak berikan, semoga buku-buku bapak bermanfaat untuk civitas akademika Universitas Widya Kartika.

Buku
Majalah