Kepada
Seluruh Civitas Akademik
Universitas Widya Kartika
Di tempat

Sehubungan dengan berakhirnya periode tahun akademik 2023-2024 dan sebagai data pendukung yang akan dibutuhkan untuk proses akreditasi, maka Universitas Widya Kartika (UWIKA) melalui Pusat Penjaminan Mutu (PPM) melakukan Survey Kepuasan Layanan, baik untuk Layanan Akademik maupun Non Akademik. Melalui surat ini, dimohon kerjasama dari seluruh civitas akademik (mahasiswa, dosen, dan karyawan) untuk dapat melakukan pengisian Kuesioner yang dapat diakses melalui tautan berikut:

Silakan dapat memilih sesuai posisi Anda di dalam keterlibatannya dengan UWIKA. Bagi dosen/mahasiswa silakan memilih survey sesuai prodi masing-masing, sedangkan bagi karyawan dapat memilik survey kepuasan karyawan di link paling bawah.

Survey ini diperlukan sebagai masukan dan evaluasi kinerja layanan selama periode tahun akademik 2023-2024, agar UWIKA dapat menjadi lebih baik lagi di tahun berikutnya. Mohon agar pengisian dapat dilakukan paling lambat tanggal 31 Juli 2024.

Demikian informasi ini disampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.